Vermeer, il piacere dei sensi

sofisticato
Vermeer, il piacere dei sensi

Ubicato nel cuore di Amsterdam, il ristorante Vermeer l'invita ad assaggiare piatti dai mille sapori e colori, elaborati da uno chef stellato dalla Guida Michelin dal 2005.

Come gli strati di pittura e vernice applicati con maestria sulle tele realiste de La Lattaia o la Donna in azzurro che legge una lettera, il Vermeer prepara, per tutti i buongustai di Amsterdam, abbondanti piatti che portano la firma del genio culinario britannico Christopher Naylor.

Rabarbaro, sgombro, scampi, nocciole, asparagi, barbabietole, agnello, passione e zenzero... L'équipe del ristorante si rifornisce di ingredienti e prodotti freschi provenienti da agricoltori locali, che elabora creando gustosi piatti dalle combinazioni inedite. Dalla cucina del ristorante Vermeer, ospitato all'interno dell'Hotel Barbizon Palace, i profumi delle creazioni di Christopher Naylor e la sua squadra pervadono le vie di Amsterdam con un saporito bouquet di aromi. Si conceda un cocktail alla frutta al lounge bar prima di sedersi al Vermeer per una cena da quattro, cinque o sei portate... Lasci che la gola sia la regina della serata.

Vermeer
Prins Hendrikkade 59-72
1021 AD Amsterdam

Tel.: +31 (0)20 556 4885

www.restaurantvermeer.nl/en

Menu: 70 EUR per 4 portate, 80 EUR per 5 portate, 90 EUR per 6 portate