Scopra la cucina dominicana moderna da Buche Perico

tradizionale
Scopra la cucina dominicana moderna da Buche Perico

Buche Perico rende omaggio alla gastronomia dominicana in un'antica fonderia della città.

Un uomo legge il giornale seduto su una panca, mentre ai suoi piedi un altro gli lucida le scarpe, questi personaggi di metallo, che descrivono la vita quotidiana a Santo Domingo, sono lì anche per ricordare ai visitatori che questo immenso edificio in stile coloniale era un tempo la fonderia più grande dell'isola. Nel luogo, oggi trasformato in un ristorante, è conservato l'enorme forno come testimonianza di quell'epoca. Gli elementi tradizionali si inseriscono in un'ambientazione molto più moderna.
Le Buche Perico si sviluppa sotto una magnifica serra che si illumina al calar della sera. Il bar, allestito in uno degli angoli del locale, offre un'atmosfera tranquilla ed è sormontato da una spettacolare illuminazione ispirata agli atri vetrati delle case aristocratiche di un tempo. In accordo con lo stile puramente dominicano, il ristorante offre una cucina tipica, rivisitata in chiave moderna: ceviche di pesce, noce di cocco e coriandolo, tonno fresco di Ocoa accompagnato da risotto allo zafferano o Buche Perico, ragù tipico di Moca, a base di mais e salsiccia, per un viaggio gastronomico in tutto il paese.

Buche Perico
Calle El Conde 53
Santo Domingo 10210

Tel.: +1.809.686 0129

www.bucheperico.com

Menu: circa 1.100 DOP