Ristorante Peron, a strapiombo sul mare

pesce
Ristorante Peron, a strapiombo sul mare

Un ristorante raffinato che affiora dall'acqua.

Sulla meravigliosa Corniche del Presidente Kennedy, una raffinata struttura gastronomica accoglie i suoi ospiti in un ambiente mozzafiato. Arroccato su un picco roccioso, questo delizioso edificio in teck e pietra sembra lanciare un invito al viaggio in alto mare. Sviluppato su due piani, con le sue terrazze a strapiombo sul mare, Peron propone un menu delicato, basato sui prodotti della pesca. Antipasti, portate principali e dolci sono a prezzo fisso.Per iniziare, tra le varie delizie, le consigliamo il cefalo del mediterraneo, i tortellini di magro alle cozze o la zuppa di pesce di scoglio. Poiché una prelibatezza tira l'altra, la vasta selezione di portate principali prevede anche: coda di rospo arrosto, nasello alla Colbert o capesante agli agrumi e zucca. Per concludere in bellezza, la millefoglie al caramello o la pera cotta al vino di noci le regaleranno una piacevole nota di dolcezza.

Ristorante Peron
56, promenade de la Corniche John Kennedy
13007 Marsiglia

Tel.: +33 (0)4 91 52 15 22

www.restaurant-peron.com/?lang=2&peron=7kgp8q7drp1bcbc6cuas60l733

Menu: circa 75 EUR