Raw, il paradiso dei crudivori

raw food – cucina creativa
Raw, il paradiso dei crudivori

Spazio al raw food in questo ristorante del Marais! Pesce, carne, verdure… tutto è crudo per offrire sapori inediti.

Raw food, la nuova tendenza alimentare basata su prodotti al naturale, crudi o poco cotti, arriva a Parigi in questo ristorante del Marais diretto da William e Marie Pradeleix. Già noto per il ristorante parigino Will, lo chef si è lanciato in questa nuova avventura culinaria in cui tutto è servito a freddo o tutt'al più rosolato. La carne e il pesce sono preparati in versione tartara, sashimi o tataki, le verdure in modalità carpaccio o vellutata. William Pradeleix ha portato con sé la passione per il crudo e l'healthy food dalla California, dopo un viaggio a San Francisco. Tra i crudivori amatoriali o convinti praticanti, il delicato mix di influenze asiatiche e del know-how alla francese riscuote successo. I clienti apprezzano la tartara al tonno pinna gialla alla tahitiana o la mousse di ricotta, asparagi verdi e pompelmo marinato allo zenzero. Forte del suo successo, la tendenza raw si espande nella capitale con una versione al bancone a pochi metri dal ristorante e con un secondo locale nel quartiere altolocato di Saint-Germain-des-Prés. Quest'ultimo propone pintxos crudi, in omaggio alle origini basche di William Pradeleix.

Raw
57, rue de Turenne
75003 Parigi
Tel.: +33 (0)1 77 18 37 50
https://rawrestaurant.eatbu.com/?lang=it

Raw Saint-Germain
44, rue de Fleurus
75006 Parigi
Tel.: +33 (0)1 73 73 20 49

Menu: circa 23 EUR