Mocotó, la cucina del Sudeste

tradizionale
Mocotó, la cucina del Sudeste

La cucina del Sudeste: la cucina del territorio di San Paolo.

È uno dei paradossi di San Paolo. Se ci va in auto, può impiegarci 40 minuti, ma se prende un taxi arriverà in soli 10 minuti! Nel fine settimana potrebbe dover attendere fino a due ore prima di avere un tavolo. Ma l'attesa sarà allietata da una deliziosa caipirinha, seguita da una seconda… Oltre alla certezza che l'aspetta una delle migliori gastronomie della regione. Il ristorante è gestito da Rodrigo Oliveira, che lo ha ereditato dal padre José. Non esiti a provare tutti i piatti, che sfilano senza sosta. Assaggi la coscia di maiale brasata servita con un cuscus di mais o la purea di manioca al formaggio di capra con un delizioso mix di verdure alle olive e alle erbe, il tutto da accompagnare con una birra. Per il dessert, scelga la torta cremosa al cioccolato con il gelato di produzione propria. I piatti sono abbondanti. L'ideale è condividerli e degustare così le diverse specialità della casa.

Mocotó
Avenida Nossa Senhora do Lorêto, 1100
Vila Medeiros
San Paolo 02219-001

Tel.: +55 (0)11 2951 3056

www.mocoto.com.br

Menu: circa 65 BRL