Malabar, una cucina fatta di audacia e modernità

sorprendente
Malabar, una cucina fatta di audacia e modernità

Aperto nel 2004, questo ristorante è diretto dall'innovativo Pedro Miguel Schiaffino, soprannominato “lo chef della giungla” per le ricette ispirate all'Amazzonia ancestrale.

Nel firmamento della gastronomia peruviana ha osato scegliere ingredienti insoliti, provenienti dalle Ande o dalla giungla amazzonica. Rispecchiando la nuova tendenza in materia di gastronomia, i suoi menu racchiudono un pizzico di audacia e modernità, che offrono un nuovo slancio ai classici peruviani. E in materia di innovazione, Schiaffino è decisamente all'altezza.

Capofila di questi neoavventurieri del gusto, lo chef perfeziona le ricette con prodotti naturali, che fino a pochi anni fa venivano completamente ignorati. Il ristorante ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, tanto da rientrare regolarmente nell'elenco dei 100 migliori ristoranti al mondo.

Il menu cambia al ritmo delle stagioni: ogni volta che ci si siede in questo locale, ci si appresta dunque a vivere un'avventura sensoriale tanto affascinante quanto sorprendente. Molto apprezzato è il delizioso paiche, un grosso pesce del Perù, preparato in crosta di macambo e cacao con salsa al chorizo e purea di aguaje.

Malabar
Av. Camino Real 101
San Isidro
Lima 15073

Tel.: +51 (0)1 440 5300

www.malabar.com.pe

Menu: circa 149 PEN