LUR, l'incontro tra gastronomia basca e messicana

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LUR, l'incontro tra gastronomia basca e messicana

Nel quartiere di Polanco, a Città del Messico, LUR accoglie i visitatori in un'atmosfera casual chic in cui assaporare specialità di due regioni del mondo: Messico e Paesi Baschi.

In questo ristorante, che sfoggia una magnifica decorazione vegetale, sono presenti ovunque elementi legati alla terra. Ciò non stupisce visto il nome della struttura, “lur” significa infatti “terra” in basco antico. I mobili, le pareti intonacate, le luci e il legno sono i protagonisti del LUR. Questa atmosfera delicata è amplificata da piante disseminate intorno ai tavoli, dal pavimento rivestito con piastrelle di cemento antico e dai divanetti e le sedie grigio-blu. Nel menu, le ispirazioni basche e messicane si fondono per creare piatti unici, come l'antipasto di cannelloni d'anatra. Gli ingredienti sono sempre freschi e il pesce di giornata è preparato con carciofi o calamari e peperoncino rosso. Sia ai fornelli che negli arredi, il LUR esalta prodotti semplici valorizzandoli alla perfezione.

LUR
Av. Presidente Masaryk 86
Polanco
11560 Ciudad de México, D.F.

Tel.: +52 55 5545 6802

www.restaurantelur.com/en

Menu: circa 495 MXN