Les Loges: una passione gastronomica

gastronomia
Les Loges: una passione gastronomica

La gastronomia tra lusso, tranquillità e sensualità.

Era logico che in questo palazzo rinascimentale aprisse un ristorante che dalla sua inaugurazione è già stato incoronato con una stella. La cucina del giovane chef Anthony Bonnet è all'altezza del luogo. Immaginate un cortile interno lastricato di marmo, circondato da tre piani di balconi e gallerie e protetto da una vetrata contemporanea come soffitto.

In questa cornice da sogno, il menu propone i prodotti più nobili serviti con i condimenti e i contorni più deliziosi che ci siano: tartufi neri, salsa Soubise (a base di cipolle e besciamella) e animelle brasate nel Pithiviers, manzo Fin gras du Mezenc affinato con parmentier affumicato su legno di ginepro, salmerino alpino in salamoia con guazzetto di cacao e crema di funghi porcini, o ancora le mele cotte al forno e servite con meringhe, sedano e sidro di campagna…

Ogni piatto diventa un ricordo indimenticabile!

Les Loges
6, rue du Bœuf

69005 Lyon

Tel.: +33 (0)4 72 77 44 44

www.courdesloges.com/en

Menu : circa 95 EUR