Le Canard Royal, il regno dell'anatra

tradizionale
Le Canard Royal, il regno dell'anatra

Questo ristorante di Pau è interamente dedicato alla carne d'anatra, dal confit al foie gras, passando per il magret.

Ecco il posto ideale per gli amanti della carne d'anatra! Nel quartiere del castello di Pau, Le Canard Royal offre una cucina autentica del sud-ovest francese, in cui l'anatra fa da protagonista. Un tempo il ristorante si chiamava “Chez Coin-Coin” e l'anatra era già onnipresente. Oggi questa struttura con pareti di pietra a vista punta sui prodotti locali e il know-how. Lo chef Jérôme Martinez prepara le ricette tradizionali a base di prodotti regionali. Tutto è fatto in casa, persino i gelati e sorbetti presenti nel menu dei dessert.
Tra le specialità raffinate, ritroverà il celebre cassoulet, diversi tipi di foie gras, il magret e il confit d'anatra. Se non sa cosa scegliere, la fricassea mista la soddisferà con magret, filetti e cuori d'anatra accompagnati da funghi porcini e prezzemolo. Concluda con un tocco locale assaggiando il formaggio di capra dei Pirenei con la marmellata di ciliegie nere. Una vera antologia del sud-ovest!

Le Canard Royal
13, rue du Moulin
64000 Pau

Tel.: +33 (0)5 59 84 08 26

www.lecanardroyal.com

Menu: circa 36 EUR