La Ciccia: un tuffo in Sardegna

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La Ciccia: un tuffo in Sardegna

Questo piccolo ristorante di quartiere gode dei favori sia dei gourmet che degli influencer più agguerriti.

40 coperti, non uno di più! La sala è piccola e confortevole e la farà sentire immediatamente in Italia, o meglio, in Sardegna, soprattutto se il suo tavolo è vicino alla cucina. Lo chef Massimiliano Conti passa regolarmente tra i tavoli, parlando con i clienti in una sorta di dialetto anglo-italiano molto... Tagliente! Il menu è redatto in lingua sarda, ma fortunatamente è stato tradotto in inglese da Lorella Degan, la moglie dello chef.

Ordini qualche fetta di mortadella o di pancetta da mordere nell'attesa dei piatti: linguine alla bottarga, polpo ai pomodorini... Gli aggettivi si sprecano per descrivere l'immensa bontà. Oppure può ordinare una pizza olive e capperi e accompagnarla con uno dei 180 vini del menu, tra cui una bella selezione di rossi sardi. Alla fine, ordini un gelato allo zafferano o una fetta di torta alla ricotta e al rosmarino... Le piacerà talmente tanto che vorrà tornare a San Francisco solo per mangiarne ancora!

La Ciccia
291 30th Street
San Francisco, CA 94131

Tel.: +1 415 550 8114

www.laciccia.com

Menu: circa 30 USD