Kopitiam, un coffee shop tradizionale malese

passeggiate gastronomiche
Kopitiam, un coffee shop tradizionale malese

I mille sapori dell'Asia meridionale sono riuniti in questo piccolo locale nel quartiere di Chelsea.

Competenza, qualità e cucina familiare: sono queste le parole d'ordine di Kyo Pang, chef al Kopitiam. In dialetto hokkien un “kopitiam” è un caffè tradizionale, dove raccontarsi le novità della giornata sorseggiando un tè nero Teh-O. Nel suo ristorante newyorkese Kyo Pang ha voluto trasmettere lo spirito del suo paese, anche se la cucina è a metà strada tra la Cina e la Malesia, con influenze portoghesi, tedesche e inglesi. Le tavolate dalla verniciatura invecchiata e lo stile accogliente la faranno sentire subito a casa, mentre i piatti proposti sono un invito al viaggio irresistibile ed esplicito. La prima volta, provi il Nasi Lemak, piatto tradizionale malese a base di riso alla noce di cocco o il pollo avvolto il foglie di pandan (una pianta rampicante tropicale) delicatamente aromatizzate.

Kopitiam
151 East Broadway
10002 New York, NY

Tel.: +1 646 609 3785

www.kopitiamnyc.com

Menu: circa 9 USD