Jeju Izakaya, cucina fusion coreana tra pochi intimi

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Jeju Izakaya, cucina fusion coreana tra pochi intimi

Proponendo un'idea di interazione diretta con i cuochi, Jeju Izakaya offre una cucina coreana rivisitata in stile bistronomia.

Jeju Izakaya incarna appieno il concetto di gastronomia: luogo intimo con soli otto coperti, nessun numero di telefono né sito internet, ma solo un contatto WeChat (chat giapponese) o la messaggeria di Facebook per prenotare. Eppure non è un miraggio: nascosto in una casa discreta a Shanghai, questo ristorante di cucina fusion coreana invita gli otto ospiti a sedersi al bancone affacciato sulla cucina. Il luogo è ispirato agli izakaya, piccoli bistrot giapponesi a basso prezzo dove la vicinanza è fondamentale. Chan e Tom, i due chef coreani, chiacchiereranno con lei mentre preparano la cena, simile a un menu degustazione. I piatti si susseguono sotto i suoi occhi: ramen al polpo in stile Jeju, isola vulcanica della Corea del Sud, nuova interpretazione del tteokbokki, pietanza dello street food popolare, tofu al kimchi con salsa olandese... Un'esperienza autentica che non dimenticherà facilmente.

Jeju Izakaya
1095 Yu Yuan Lu
Changning Qu
Shanghai

www.facebook.com/pages/category/Art/JEJU-izakaya-1903709309941405/

Menu: circa 350 CNY