Il diario di bordo di Guts & Glory

concettuale – sorprendente
Il diario di bordo di Guts & Glory

Ogni tre mesi Guts & Glory apre un nuovo capitolo culinario interamente dedicato alla gastronomia di un paese diverso.

Tra un hotel accogliente e un burger bar, a pochi passi dalla turistica piazza Rembrandt, Guts & Glory è uno dei luoghi più chic di Amsterdam. Si tratta di un ristorante concettuale, arredato con luminosi mobili di design e banchi giallo pulcino. Come in un libro, Guillaume de Beer e Freek Von Noortwisk raccontano la loro storia gastronomica procedendo per capitoli. Capitolo 1: il pollo. All'apertura del ristorante, i due chef studiavano un animale diverso ogni sei mesi. Hanno infatti proposto il pollo di Bresse, il manzo Wagyu o il maiale iberico in mille forme diverse, utilizzando sempre condimenti semplici per preservare i sapori originali. I menu proposti per ogni capitolo sono dedicati alla cucina nazionale di diversi paesi e cambiano ogni tre mesi: Italia, Paesi Bassi, Tailandia… L'espressione “cucina del mondo” è più appropriata che mai!

Guts & Glory
Utrechtsestraat 6
1017 VN Amsterdam

Tel.: +31 (0) 20 362 0030

www.bredagroup-amsterdam.com/restaurant-guts-amsterdam/?lang=en

Menu: a partire da 49 EUR