Hakkasan e la sua anatra al caviale

gastronomia
Hakkasan e la sua anatra al caviale

Il quartier generale delle modelle e dei finanzieri di Shanghai.

Giusto ritorno al punto di origine. Il primo Hakkasan, dedicato alla cucina cantonese, è nato a Londra. Dopo l'apertura di undici ristoranti in tutto il pianeta, un Hakkasan vede finalmente la luce in Cina. E, in soli due anni, ha ottenuto una stella nella Guida Michelin.

Ecco il luogo chic e di qualità dove bisogna mangiare ed eventualmente farsi vedere. O viceversa. Tutte le modelle di Shanghai e tutti i finanzieri della città sono suoi frequentatori abituali. In un ambiente nero ma reso luminoso da faretti sapientemente orientati e pareti traforate, potrà gustare, a scelta e secondo i suoi mezzi, un pollo al tè di gelsomino accompagnato da salsa al seme di senape, lombata di manzo Angus saltata al merlot o anatra croccante al caviale. Hakkasan propone anche succulenti dim sum.

Hakkasan
5° piano
18, Zhongshan East First Road
Huangpu District
Shanghai

Tel.: +86 (0)21 6321 5888

www.hakkasan.com

Menu: circa 600 CNY