Greens Restaurant: la cultura green

vegetariano
Greens Restaurant: la cultura green

La cucina vegetariana è nata proprio in questo ristorante, una delle colonne portanti del movimento omonimo.

Anche se il vegetarianismo non le interessa, faccia comunque tappa in questo ristorante. Questa ex caserma di Fort Mason, con una vista unica sulla baia e sul Golden Gate Bridge, è stata gestita per quasi 40 anni da uno dei leader del movimento vegan.

Annie Somerville si ispira alle cucine del mondo per creare piatti colorati e audaci. Ad esempio, i merguez a base di uova. Il menu varia a seconda della stagione e viene aggiornato in base a quello che si trova al mercato. Pertanto può cambiare da un giorno all'altro a seconda degli arrivi, con cicoria, cavoletti di Bruxelles o kale...

I piatti sono copiosi e abbondanti, sempre accompagnati da cereali e spesso da formaggi. Si lasci sorprendere dai loro sapori. Pomodori, prezzemolo, lattuga... Qui tutto è delizioso, ed è proprio questo che rende la cucina così gustosa! Si noti inoltre che tutti i mobili sono realizzati localmente, da artigiani di Sonoma.

Greens Restaurant
A, Fort Mason, 2 Marina Blvd
San Francisco, CA 94123

Tel.: +1 415 771 6222

www.greensrestaurant.com

Menu: circa 25 USD