Cosme, la gastronomia ecologica

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Cosme, la gastronomia ecologica

I temi dello sviluppo sostenibile e dell'ecologia sono onnipresenti da Cosme, a Lima, che propone specialità peruviane rivisitate in chiave contemporanea.

A pochi passi dal mare, nel quartiere San Isidro a Lima, Cosme sostiene lo sviluppo sostenibile. L'interno è caratterizzato da arredi molto lineari, con pareti bianche e mobili di legno. Il soffitto è ricoperto da circa 4.000 bottiglie di plastica colorate. La parete in fondo è tappezzata da circa 13.000 tappi con al centro il logo del ristorante, un'albanella, l'uccello che ricicla e preserva l'ecosistema, spiega lo chef James Berckemeyer. Coerentemente con il messaggio di prevenzione della sua attività, ai fornelli lo chef utilizza solo prodotti locali e di stagione per realizzare piatti tradizionali, fedeli ai codici della gastronomia peruviana. Il menu offre piatti come il taco tostato (gamberetti, avocado e cavolo rosso) e il wrap di lattuga (carote, zucchine, melanzane e salsa asiatica), ispirati alla cucina tradizionale. Piatti moderni e golosi, impeccabili e responsabili.

Cosme
Tudela y Varela 162
San Isidro
Lima 15073

Tel.: +51 (0)1 42 15.228

http://www.cosme.com.pe/en/cosme/

Menu: circa 75 PEN