Barbacoa, churrasco a volontà

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Barbacoa, churrasco a volontà

È un po' il menu tradizionale della domenica. Tutti i brasiliani si ritrovano per condividere un churrasco.

Al loro arrivo in Brasile, i portoghesi hanno scoperto, tra le altre cose, come gli indiani d'America cucinavano le carni. Questa tradizione, che ha dato nome al barbecue, è quella del churrasco. È impensabile andare in Brasile senza assaggiarne uno. In questo ristorante rinomato per la qualità dei suoi tagli di manzo, potrà mangiare a volontà sia le carni che le insalate di contorno. I camerieri passano spesso tra i tavoli per servirla ininterrottamente. Non esiti a chiedere loro il suo taglio preferito. Se necessario, si aiuti con il menu che le viene fornito al tavolo.

Infatti, i brasiliani hanno un modo tutto loro di tagliare la carne, e di conseguenza i pezzi sono diversi. Uno dei migliori è la picanha. Proviene dalla parte alta della coscia e assomiglia a un petto d'anatra. Ha un leggero sapore che ricorda la nocciola e si scioglie in bocca. Per un'ottima degustazione, può accompagnarla con un vino della casa, il Casa Valduga. Buon appetito!

Barbacoa
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65
Itaim Bibi
San Paolo 04530-000

Tel.: +55 (0)11 3168 5522

www.barbacoa.com.br

Menu: circa 60 BRL