Ambrosia, bistrot cileno di ispirazione francese

bistrot
Ambrosia, bistrot cileno di ispirazione francese

Nel quartiere di San Damian, a pochi passi dal parco Cerro Alvarado, il polmone verde di Santiago, questo ristorante a conduzione familiare offre un menu di piatti francesi e cileni.

Il giardino di questa vecchia casa di città si affaccia su un cortile romantico con tavoli e sedie colorate in ferro battuto, dove accomodarsi per un drink, prima di entrare per pranzare o cenare. Con il suo design sobrio e l'atmosfera accogliente, il ristorante Ambrosia ricorda un bistrot francese, rivisitato in stile cileno. La struttura si classifica regolarmente tra i 50 migliori ristoranti dell'America Latina ed è gestita da una famiglia: padre e figlio servono i clienti, la madre gestisce la cassa e la figlia, Carolina Bazàn, è ai fornelli. La chef ha appreso l'arte culinaria a Parigi, al fianco di Gregory Marchand e ha conservato alcuni tocchi della cucina francese nelle sue ricette, preparate con prodotti cileni prevalentemente biologici. Il menu cambia quotidianamente in base agli ingredienti disponibili, ma forse avrà la fortuna di degustare il cervo con purea di funghi, il grongo con purea di cavolfiore al nero di seppia o il magret di anatra servito con composta di mela cotogna. Una delizia per tutti i palati!

Ambrosia
Pamplona 78
Santiago
Vitacura
Región Metropolitana

Tel.: +56 2 22 17 3075

www.ambrosia.cl

Menu: circa 29.000 CLP