Alla Vedova, per ogni leggero languorino

economico tradizione
Alla Vedova, per ogni leggero languorino

Cicchetti veneziani in un'atmosfera tipica.

Non faccia caso all'accoglienza che è a volte un po' rude. Questa trattoria è gestita dalla stessa famiglia dalla fine del XIX secolo. Questo posto ha reso celebre la cucina veneziana. La sala è piccola, quindi mentre aspetta che si liberi un tavolo, assaggi al bancone dei cicchetti,cioè degli assaggini simili alle tapas, come i deliziosi polpi.
Potrà provare anche le polpettedi carne, la specialità della casa; secondo molti, le migliori di Venezia. Da non perdere anche le squisite linguine al nero di seppia e la polenta con polpo, non dimenticherà facilmente il profumo di mare, prova della freschezza dei prodotti, e quello di un olio di oliva molto aromatico.
Per il dolce, la mamma prepara dei dolci secchi da inzuppare nel caffè, oppure, come fanno i veneziani, nel bicchiere di vino.

Cà D'Oro alla Vedova
Cannaregio 3912
30121 Venezia

Tel.: +39 (0)41 528 5324

Menu: circa 30 EUR