Alla tavola dei grands chefs (grandi chef)

In cabina La Première può scegliere il suo pasto su una carta gastronomica. In partenza da Parigi degusterà le ricette originali di Michel Roth, Régis Marcon, Emmanuel Renaut, fra cui i piatti creati in omaggio a Joël Robuchon. Le creazioni di questi grandi chef vengono cambiate ogni 3 mesi per un piacere sempre nuovo.  


Una delle più belle carte di vini e champagne del cielo

A bordo e nelle nostre lounge, Air France le svela il meglio dei vitigni francesi. La nostra carta di vini e champagne è elaborata da Paolo Basso, miglior sommelier del mondo nel 2013, e dagli esperti di vini Bettane e Desseauve.

Un arredo d'eccezione

Air France la fa viaggiare con gli esperti dell'arte della tavola à la française (alla francese). Assapori un pasto prestigioso all'ora che preferisce su una tavola apparecchiata con una tovaglia bianca e con una collezione immaginata dal designer Jean-Marie Massaud: piatto di porcellana firmato Bernardaud, bicchieri bisellati e posate foggiate dalla maison Christofle.

L'ippocampo alato, simbolo di Air France, impreziosisce ciascuna di queste creazioni.
I dolci Lenôtre

I dolci Lenôtre

Nella cabina La Première arrivano i dolci della prestigiosa Maison francese Lenôtre.
Si lasci conquistare da una selezione di dessert raffinati e gustosi preparati con prodotti di stagione!
INFORMAZIONI ALLERGENI
In partenza dall'Europa e dai dipartimenti d'oltremare, le informazioni relative agli allergeni presenti nei pasti sono comunicate a bordo dal nostro personale.

inizio pagina