Sapori inediti durante i viaggi intercontinentali

Un percorso culinario

In cabina Business il suo itinerario gastronomico inizia con una coppa di champagne o con il nostro cocktail Signature, immaginato per lei dalla chef del bar dell'hotel Lancaster-Paris.

In partenza da Parigi, le stelle della gastronomia si succedono poi per sorprenderla durante tutto il viaggio.

Troverà infatti nel suo piatto le creazioni di grandi chef stellati come Anne-Sophie Pic, Arnaud Lallement, Guy Martin o Andrée Rosier. Aperitivi, antipasti, pietanze calde, formaggio, sorbetti e frutta... Si abbandoni alla magia!

Durante i suoi viaggi da Parigi a Seul le nuove pietanze elaborate dalla chef coreana Youn-Young Kim le faranno conoscere la ricchezza dei sapori asiatici!

L'eleganza di un cocktail con champagne.

Air France si associa con l'emblematico hotel Lancaster-Paris per offrirle all'ora dell'aperitivo un cocktail degno dell'arte del ricevere alla francese. Preparato davanti a lei e rinnovato ogni due mesi, al ritmo delle stagioni, questo cocktail è sublimato da un tocco di champagne. Il massimo dello chic!

Sul sentiero dei vitigni

Viaggiando in cabina Business si ha anche l'occasione di scoprire o riscoprire i grandi classici delle regioni francesi che costituiscono la nostra carta dei vini. Li degusti in calici dalle curve slanciate, firmati da Jean-Marie Massaud.

Bevande calde e digestivi chiudono la parentesi di un'esperienza gastronomica unica e gustosa.
In partenza dall'Europa e dai dipartimenti d'oltremare, le informazioni relative agli allergeni presenti nei pasti sono comunicate a bordo dal nostro personale.

inizio pagina