L'applicazione Air France semplifica il viaggio di suo figlio. Prepari la sua partenza e segua il suo percorso in tempo reale, in ogni fase del viaggio!

Applicazione gratuita, disponibile per smartphone et tablet in 10 lingue.

Il bambino viaggia da solo? Scarichi l'applicazione gratuita Air Francia e segua il suo percorso.
Come funziona? È molto semplice, si lasci guidare!
  • Prenoti il biglietto del bambino online e indichi che viaggerà da solo. Se il bambino ha un'età compresa tra i 4 e gli 11 anni inclusi e risiede in Francia, può acquistare il suo biglietto sul nostro sito mobile.
  • Consulti la sua prenotazione sull'app Air France e condivida queste informazioni con la persona che aspetta il bambino all'aeroporto di arrivo.
  • 7 giorni prima, l'app Air France le ricorderà che la partenza è imminente e che deve occuparsi delle formalità di viaggio.
  • Il giorno G potrà accedere al monitoraggio del percorso e vedere le principali fasi del viaggio sul suo smartphone. Dal momento in cui il bambino viene affidato al nostro personale all'imbarco fino al decollo e all'atterraggio, non lo perderà più di vista!
  • All'arrivo del bambino, la persona che lo aspetta potrà anche inviarle un selfie ludico del piccolo viaggiatore grazie all'applicazione!

inizio pagina